Я напишу о своей любви
В них сладость ожидания Твоей лучезарной улыбки
И скромное благоухание полевых цветов в Твоей руке -
И детский восторг первой неудавшейся попытки…
Раскрою все свои желания томным взглядом в тишине,
Боясь, что Ты вдруг испугаешься моей душевной наготы…
И постараюсь утопить Твои сомнения в хмельном вине,
Купаясь в очертаньях манящей слегка пьяной красоты…
Я напишу о своей любви кончиками пальцев на Твоей коже
И сладость робких прикосновений сведет меня с ума похоже…
И упаду на колени в мольбах пред Тобой! Прости, о, Боже!
Ты – моя Вселенная, Ты - жизни данной Господом дороже…
Свидетельство о публикации №109070602453
Вызывает восторг!
С теплотой,
Александр Тарадов 06.07.2009 20:29 Заявить о нарушении