Как оградить тебя от бед...

Как оградить тебя от бед...
Словами вымостив дорогу...
В прекрасный мир,
В котором нет...
Усталости...
Лишь вера Богу...
Та окрыляет каждый миг...
Которым дышит мирозданье...
Даря любовь...
Спасая крик...
В нём обласкав...
Любви признанье...

/М.Зариня/


Рецензии