Лорка

Растворилось небо голубыми створками.
Озарило солнце тополей макушки.
Я крадусь так рано соседними задворками,
Попадусь – скажу: «Уснула у подружки..»
А если б кто узнал - назначили бы порку!
Никто б не спас, не выручил,
Влюбившуюся Лорку!
   


Рецензии