И страдала душа...

И страдала душа...
Да и мучилась...
И стекала слеза...
Память жгучая...
Набегала...
Туманами...
Далями...
Так шептала молва...
Словом ранила...
Оберег почернел...
И рассыпался...
Да и жизнь замерла...
Словно высохла...
Но росточком любовь...
Пробивалася...
Ведь она лишь с тобой...
И осталася...
Отпоила та душу...
Отварами...
Исцелила...
Спокойствием...
Даруя...
Воскресила...
Идти ей не мерено...
И дарить...
Что судьбою отмерено...

/М.Зариня/


Рецензии