Вот и все

Вот и все. Я сдалась. Медленно...
Не хочу и не буду верить.
Знать, злодейкой-судьбой ветреной
Мы разлиты на два берега.

Мы разбиты на два лагеря -
Параллельных миров крепости.
Жизнь свою проживу пламенно.
Ты свою проживи трепетно.

Да, бывает река высохнет
И задует песком крепости.
Это все, милый мой, выдумки
Лишь в романах порой встретятся...

Я искала ходы-выходы,
Возводила мосты, строила.
Не могу. Ты прости. Выдохлась.
Сил не жалко. Того стоило.


июль 2009


Рецензии