Просьба женщины
Ни навсегда, ни на минуту.
Конечно, я не пропаду,
Переживу я эту муку...
Конечно, я не пропаду...
Я лишь застыну в тишине,
Осколком льда -- коснуться больно.
Натянут нерв тобой во мне,
Не задевай его невольно...
Натянут нерв тобой во мне...
Я лишь рассыплюсь конфети,
Меня развеет повсеместно.
Прошу тебя, не отпусти,
Я не смогу ждать бессконечно...
Прошу тебя не упусти...
Ведь ты же сам в потоке дней,
Когда исчезну, растворишся.
Не оставляй меня совсем,
Могу к тебе не возвратиться..
Не оставляй меня совсем...
Свидетельство о публикации №109070602382