Обстоятельства, обязательства
Довольно часто вы сильнее нас!
Избави, Боже, от предательства,
Измен и лжи в безумно трудный час.
Избавь от перемены к худшему,
От глупых сплетен, зависти, молвы.
Позволь найти в любви отдушину
И снять с себя сомнений кандалы.
Дай мне напиться утра свежего
И в светлом дне найти уют, тепло,
Дай счастья безмятежно нежного
И радость встреч, мгновений забытьё.
Свидетельство о публикации №109070602362
Турбулентность 06.07.2009 11:51 Заявить о нарушении
Вера Пимахова 06.07.2009 12:35 Заявить о нарушении