Сила духа
День за днем меня отвергаешь
Может Бог лишь любовь погасить
Оттолкнешь, и сам же страдаешь.
Силу воли мою не сгубить
Укрепляюсь я божьей надеждой
Перекрестные всюду пути
Идти буду стезею прежней.
Не убить мою силу любви
От тебя ничего мне не надо
Притупились влеченья мои
Пусть любовь тебе будет наградой.
Свидетельство о публикации №109070602355