Дочурка

...И обаяние, и красота её сокровенны!
И улыбка, и взгляд её… Всё откровенно!

И все ямочки, ладушки - щёчки…
Всё о ней! О моей "Кнопочке" - Дочке!!!

И при виде её расцветают цветы!
«Хочешь Солнце достану? Иль дотянусь до звезды?!»

От улыбки её в январе на ольхе, распучкаются почки!!!
Нет на свете чудеснее моей Лапушки - дочки!

============================

 За одну лишь "Бу-Бу", ей хоть раз изрекая...

Я готов мир весь отдать!... "С Добрым утром Родная!"


Рецензии
Чудесное стихотворение - всё переливается радостью и светом!
С уважением, Илона.

Илона Кулин   11.07.2009 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно "слышать" это именно от женщины... (пардон, девушки).
Спасибо.

Астраханский   12.07.2009 11:00   Заявить о нарушении