Зарисовка следующая

Я так хочу тебя прижать своими сильными руками
И губы твои обнимать моими страстными губами.
Вдали я начал понимать, что очень по тебе скучаю
И без тебя уже ни дня я своего не представляю!

Готов сорваться с места я и прилететь к тебе, родная
И, позвонив тебе, сказать: «Прижми меня к себе, встречая».
Я мыслью этой лишь живу, надеясь, что ты примешь снова
Тебя одну, ты знай, Люблю. Скажи, ты быть со мной готова?


Рецензии