Уж осень стылая...

Уж осень стылая крадётся -
Ноябрь переступил порог,
А я в лучах купаюсь солнца
И не могу унять восторг...
    Вот этот дом
    И это поле,
    И запах скошенной травы,
    И эта сладкая неволя
    В плену нечаянной любви...
               /2008г/


Рецензии