Разговор

Ты говоришь не то, что нужно,
Себя коришь, что не права…
Все как-то серо и натужно,
Совсем не те звучат слова.

Смотри в окно! Совсем не лето –
Февраль «рисует» Пастернак…
А счастье бродит близко где-то,
Жаль не найти его никак.

Тебе пора бы научиться
И сладко льстить, и нагло врать,
Но сердце бьется, будто мчится
И не дает тебе солгать.

Здесь за столом, за кружкой чая,
Печаль тебя отягощает…
В минуты полного молчанья
И шум дождя не помешает…


Рецензии
Кать, очень хорошо, только последний катрен выбивается.У тебя большой прогресс!
с теплом, Ася

Асялат Сайтмуратова   09.12.2009 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания и похвалу. Все учту. С уважением и теплом...

Екатерина Польская   09.12.2009 13:33   Заявить о нарушении