Озарение

Окно.. аллея.. небо в тучах
И начинается гроза
Взвиваясь ветер копья точит
И с неба просится слеза
И вся природа замерает
И лишь трепещит тонкий лист
Он словно тихо умирает
Под гулкий стон и ветра свист

Ну вот и гром и шумный ливень
Раверзлось небо. Прорвалось..
Вот.Началась игра шальная
И все куда то понеслось..

И выплеснув себя  стихия
Умчалсь прочь за ветром вслед
Оставив мокрые мотивы
И натворив немало бед
Природа в цепком ожиданье
Все стихло в онемевшем сне
На небо выбралось светило
И я увидела в окне
Не знаю, правда или сказка
Или мечта унылых грез
Брёл по аллее тихо ангел
И зонтик над собою нес..


Рецензии