Отпусти меня небо

Отпусти меня небо, разорви свои цепи.
Я устал быть в плену иллюзорного света.
Дай мне шанс на надежду и убей меня быстро
На подмостках упрямого жаркого лета.

Есть ли смысл быть честным, открытым и верным?
Ты сегодня герой, но а завтра в плевках.
Стоит тратить ли силы на поднятие слабых?
Если сам ты силён и паришь в небесах...

Я устал и изрезан словами любимых...
Не свети моё солнце, я спрячу глаза.
И душа вся усеяна каплями влаги...
То не слёзы алеют, а утра роса.

06.07.2009


Рецензии