Мы разные-и я, и ты
Не простившись, покидаю.
Во всём виню я лишь себя,
Потому и оставляю.
Не сбылись светлые мечты,
Как вдвоём о них мечтали.
Мы разные - и я, и ты
И желанными не стали.
Пр: Горит полночная звезда,
Путь она нам не укажет.
Мы расстаёмся навсегда
Сердце мне спасибо скажет.
Остыла страсть души моей
И оборваны все струны,
А вместо песни лебедей
К нам доносятся лишь стоны.
Не слышим музыки сердец,
И не видим красок лета.
Я не пойду уж под венец
Песнь любви уже допета.
Пр:...
4.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109070602312