С Днем рождения, Любимый

Родной мой, дорогой!
Твоя нежность и любовь меня очаровали:
И сейчас, в День рождения твой:
Чтобы поздравить тебя-,

Я с удовольствием эти строки писала!
Я, Ангел мой, тебе желаю:
Богатырского здоровья,
Любви, большой и светлой,

А так же, я дарю тебе ту любовь,
Что к тебе испытываю...
Чтобы любил и был любимым ты вновь-
И счастья светлого тебе желаю;

Пусть снова и снова  оно тебя окружает!
И знаешь ты,
Что я люблю тебя;
И обожаю!

И я всегда подарю тебе любовь,
И счастье,
И мечты.
Без ненастья!

Ведь их в жизнь воплотить
Помогаешь мне ты!
Мы будем летать в голубом небе,
Нет, не летать, а парить!
Парить вместе со счастьем!

Где мы с тобой,
Мой Ангел:
Будем точно знать,
Что любовь способна

Во многом помогать!
И лишь она небесному счастью подобна.
Её не стоит нам терять!
И я , мой Ангел, хочу всю до капельки

Лишь тебе, свою любовь отдать:
Мой милый, Ангел, дорогой.
И, да,я хочу еще раз тебе пожелать:любви огромной- неземной!

А тебе стоит только мое имя прошептать
И я всегда буду рядом с тобой-
И снова , и снова;
Опять , и опять.

Я всегда буду рядом с тобой:
Той таинственно- нежной мечтой!
Ну что ж еще тебе, мне пожелать?!
Мой, Ангел, все , что могу:

Лишь тебе, мне хочется подарить и
Даже просто отдать!
Ты же знаешь:я тебя люблю!
И не знаю, что от


Этих поздравлений ты испытываешь,
Но я свою любовь
Тебе всегда дарю: и вновь, и вновь
Моя любовь, тебя за жизнь благодарю!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Я ТЕБЯ, МОЙ АНГЕЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И всех желаний исполнения
Я тебе желаю!

Тебе, мой нежный, дорогой!
Люблю, целую, обнимаю.
И будь самим собой.
Вот и все, чего я тебе желаю,

Тебе, мой Ангел, нежный, дорогой!!!


Рецензии