Посвящается молодым

Вступающих в брак вопрос не мучает,
По жизни идти путём им каким,
Толи им довериться воле случая
Или идти по жизни путём своим.

Если любовь их сердца соеденила,
Она приходит в дом со счастьем,
И тогда как бы в дороге не штормило,
Семье не страшны никакие ненастья.

Замечать плохого они не будут,
Всё для них будет в розовом цвете
В любви, в такой семье дети растут
И счастливей семьи не будет на свете.

Всю жизнь глаза у них будут гореть,
Стоит лишь только увидеть друг друга,
Приятно на пару такую смотреть,
Семей таких мало в нашей округе.

Глядя на  Серёжу могу присягнуть,
Сегодня он создал такую семью,
Его любви хватит на жизненный путь,
На руках носить будет жену он свою.

О невесте ничего немогу я сказать,
Раз замуж выходит знать любит крепко,
Душу Серёжи сумела распознать
И стрелять глазами может метко.

Раз сумела сразить Серёжу наповал,
Значит есть справедливость на свете,
Этого выстрела Серж долго ждал,
Он давно уже девушку эту приметил.

Мы не знаем как сошлись их дороги,
Да и не нужно нам этого знать,
Важно, чтоб на их пути пороги,
Не смогли бы движенью помешать.

И вот сегодня все мы собрались,
Чтоб счастливой им жизни пожелать,
Сергею сказать: Дружок держись,
Труднее тебе будет сейчас шагать.

Ношу тяжкую на плечи ты взвалил,
Добытчик ты в семье и опора её,
Так шагай чтобы хватило сил,
На праздники, будни, любовь, на всё.

Вам я многого хотел бы пожелать,
Главное чтоб дружили вы с мечтой
И легко смоги бы Вы дошагать,
До главного праздника: свадьбы золотой


Рецензии