Гимн пессимиста

Я ненавижу вечера,
Когда один в своей квартире,
Не видя счастья в этом мире,
Я очень тихо угасал
Теряя жизнь - себя терял.

Я ненавижу бой часов,
Который громко и без толку
Мне душу рвет на сто осколков
Щадя себя, часы сломал
О, Боже, как я жить устал

Я ненавижу свое сердце,
Которое, не зная меры
Стучит и портит мои нервы
Его не смог остановить
Испуг не дал себя убить.

Я ненавижу ненавидеть,
Когда один в своей квартире
Такой единственный был в мире
Хандрить не мог я перестать
Зачем так жить? Вот бы понять!


Рецензии