Я устал

Я нежно губы твои целовал
За талию крепко тебя обнимал

Терпел обиды и сильно страдал
Что ты изменишься, я ожидал

Забыв про гордость, вновь угасал
Любовь свою всю до капли отдал

Идя на работу, стихи я  писал
Ночами короткими вслух их читал

Смотрел на тебя и совсем я не спал
И кажется мне, что всю жизнь я сломал

Зачем ты опять начинаешь скандал?
Я раньше этого не понимал

Но, знаешь, сейчас я, родная, устал
И уровень чувств моих сильно упал

Ну, разве так можно друг друга любить?
Я понял, что все, мне пора уходить.


Рецензии