К Долорес - 2
А вы все остаётесь. Се ля ви.
Пусть в ванной киснет грязная посуда
Уехал я на поиски любви!
Уехал далеко – к Долорес милой.
Пусть надо мной кружится воронье,
Воняет от меня мочой и псиной,
Я буду лучшим принцем для нее.
***
Я так решил – я буду твоим зомби
( А хочешь, Франкенштейном назови)
И из зубов своих гнилые пломбы
Тебе я презентую в знак любви!
Пусть с уст моих стекает гной и слюни,
Мозги прогнили, черви из ушей,
Но так, как я, никто тебя не любит.
А это значит – будешь ты моей!
Моя любовь загробная – навеки!
Я идеален – не курю, не пью и не дышу.
Вообще, Долорес, будь ты человеком!
Ну дай хоть раз, немногого прошу.
Пусть мой гнилой «сморчок» на ладан дышит,
Ты погоди, родная, не спеши,
(Ведь я – трупак, ничто тут не попишешь)
К нему я привяжу карандаши.
Я нежно обниму тебя за плечи,
Гнилой рукою дерну за соски.
Со мной узнаешь, что такое – вечность
И как любить до гробовой доски!
А жить мы будем счастливо и долго.
И годы и столетья пролетят.
И так от делать нечего, без толка,
Родим десятка три гнилых зомбят.
Свидетельство о публикации №109070602258
Анна Айнбергер 20.07.2009 19:28 Заявить о нарушении
Товарищ Зомб 20.07.2009 20:15 Заявить о нарушении
Не бери в голову, это просто мое восприятие, не над всякой "шуткой юмора" смеюсь, наверное с юмором "беда" ;)
С улыбкой, Ани
Анна Айнбергер 22.07.2009 11:56 Заявить о нарушении
Товарищ Зомб 22.07.2009 13:40 Заявить о нарушении
Но без Оригиналалов жизнь скучна :)
с улыбкой, АнИ
Анна Айнбергер 22.07.2009 17:48 Заявить о нарушении