Мне очень...

Мне очень трудно понимать,
Что смог тебя я потерять
Но не хочу я в это верить
И жизнь готов любовью мерить.

Мне очень больно говорить,
Что смог я все разбередить
Но где-то в глубине надежда
В душе живет с любовью нежно.

Мне очень мерзко ощущать,
Что я не смог себя понять
Но знаю, что ты не забудешь
Ведь ты меня всем сердцем любишь.


Рецензии