пора решить

Мысли сплелись в паутину,
Не буду путать узор.
И нарисую картину:
Вынес себе приговор.

Наверное, слишком поздно
Хочется плакать навзрыд.
Дно огрубело – несносно
Мне твоё… Сердце болит.

Нет, я не буду печалить
Душу тоскою в упор.
Хватит себе же лукавить.
Всё говорю не в укор.

Решусь, настрою антенну
На позитив, на волну:
Пора разбить эту стену,
Жить по-другому. Смогу.


Рецензии
говорят прямая - самый короткий путь от точки до точки и это правда.

Сан Иванов   13.07.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.