Бессоница...

В полутемноте квартиры,
Шастаю закрыв глаза.
Жаль бессоница не Лира,
Вдохновения не дала.

Множу я окурки в пачке,
И потух давно экран
Я шатаюсь словно в качке,
Знаю точно, что не пьян

Взгляд в окно. Луна Уныла,
Хмурит небо облака.
Жаль бессоница. Скурил я ,
Все остатки табака...

В темноте пустой квартиры,
Я сижу закрыв глаза.
Но бессоница не Лира,
Вдохновенья не дала.


Рецензии