Едва заметные черты...
Скрывают капли на стекле...
Ты возникаешь из мечты...
Касаясь памяти во тьме...
Кудрей разбросанная прядь...
Волненье оживёт в груди...
И наслаждаясь словом...
Страсть...
Узнаю, что там, в переди...
Коснусь не сбыточного сна...
И расправляя крылья вновь...
В мир возратиться,
Как весна,
Она,
Прекрасная любовь...
Коснётся духа бытия...
Собою заслонит испуг...
Шепчи, шепчи мне...
Ты моя...
В сём предрассветном мире...
Вслух...
Истосковалась по тебе...
Но дождь скрывает силуэт...
Едва заметные черты...
И словно горя больше нет...
А есть надежда сладких снов...
Та заставляет дальше жить...
Познав прекрасную любовь...
Очистив душу,
Чтоб парить...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109070602206