Моя любовь и душа- это Ты
И по тебе скучаю очень;
И не могу без тебя, не могу не любя-
На пролет все дни и ночи!
Скорей приди и рядом будь!
И обо всем на свете позабудь:
Ведь я твоя,
А ты любовь , что живет в моём сердце
Навсегда.
И в нем открыта дверца лишь только для тебя!
Ведь ты- вся эта жизнь,
Любовь и душа моя!!!!!
Свидетельство о публикации №109070602194