Остраконы
После меня – сомнения и мысли.
И нам вослед помашут тихо кроны,
И недоступные при жизни жизни смыслы.
Ушли мы оба – я и где-то ты –
Ведь ты вернёшься в образе далёком.
А от меня – мечты, мечты, мечты.
И колос, что пробьётся одиноко.
А образ мой ушёл навеки в прах.
А твой из черепков составится умело.
Возникну вновь в неведомых краях,
Где понесу опять свои сомненья смело.
Ты будешь здесь, а я навеки там.
И будем плыть в пространстве параллельно.
И будет всё равно созвездьям и мирам,
Что плыли мы когда-то в мире цельно.
Пусть остраконы вспомнят время счастья,
И на изломах вспыхнет образ мой.
И не сотрут твои следы ненастья,
Когда вернусь на Землю тишиной.
И мне спокойно будет в тёмной бездне,
Где недоступны мне земные кроны.
Мои следы истлеют и исчезнут,
Но о тебе напомнят остраконы.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
5 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109070602186
С благодарностью, Таня
Старлет 17.07.2009 08:47 Заявить о нарушении
Благодаря Вам у нас подобралась симпатичная компания!
Спасибо.
Удачи Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 17.07.2009 18:16 Заявить о нарушении