Целовала я тебя, миловала
Миловала
И на веру все слова
Принимала.
Я жила тобой,
Тобою дышала
И с надеждой рай земной
Предвкушала.
Не растут ли крылья
Всё проверяла -
И зачем я ТАК тебе
Доверяла?!
И недолго-то постель
Пустовала -
Проводить едва успел
До вокзала.
Словно небо вдруг
На землю упало!
Не тебя, мой друг - себя
Потеряла!
------------------------
И тогда мне мама
Тихо сказала
''Лучше быть одной,
Чем жить с кем попало!''
Свидетельство о публикации №109070602177
такое народное получилось
Галина Ястребова 27.01.2010 17:18 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 27.01.2010 17:35 Заявить о нарушении