Зарисовка

Я знаю, что спишь ты еще, моя Львица
И глазки свои ты пока не открыла.
Сейчас целовал бы твои я ресницы
И слушал бы, как ты вздыхаешь красиво.
Проснешься, увидишь мое сообщение
И сразу улыбка появится утром.
Тебя обнимаю, мое вдохновение.
И днем позвоню тебе…… В общем целую.


Рецензии