О той любви, о которой парень говорит девушке

Родная, солнышко мое:
Я вновь пишу тебе
Письмо.
Чтоб рассказать тебе о том,
Что моя к тебе любовь:
Живет в  моем седце-
Ночью и днем.
Ты, знаешь,я по тебе
Скучаю вновь и вновь...
И у меня даже не хватает слов,
Чтобы выразить эту тоску.
Родная, милая,
Услышь, услышь меня
И мою к тебе любовь!
И я надеюсь, ты меня простишь
За то, что меня не было с тобой
Несколько, может даже,
Смых лучших часов,
Но я знаю:ты все поймешь!
И обещаю: больше такого не случится!
Любовь моя: я на все готов,
Лишь только  будь со мной.
И я даже без слов сделаю так,
Чтоб ты была самой счастливой.
Самой- самой счастливой!!!!
Не на несколько часов,
А так, чтобы на
Дюжину веков!
И знаю я: одной тобой
Я дорожу и только тобой живу!
Котенок, ведь я без тебя не смогу!
Но ведь знаешь ты, родная:
Знаешь о том, что я тебя люблю!!!!!!
И я люблю тебя-
Везде и всегда-
Весной и осенью,
Летом и зимой!
Всегда: я только твой!
И любовь к тебе моя-
Она станет вековой!!!!!!!
Ведь ты вся жизнь моя.
И не будет  иной такой.
Котенок, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии