Мое признание в любви

Любовь моя!
Я мысленно к тебе лечу.
И пусть вся планета земля знает:
Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Родной мой, дорогой, любимый:
Тобой одним живу и лишь тебя люблю!
И не бывало ни минуты единой-
Когда о тебе я не подумаю...

Любовь,ты солнце, небо , звезды.
С тобою радом вновь и вновь-
Меня не потревожат слезы.
И верю, что любовь:

Разгонит прочь все наши грезы.
И счастье, радость вновь-
Для нас будут лирой- не прозой! Родной, ты веришь в эту любовь?

Если да: ты будешь счастлив -
Очень много минут и часов.
Ведь я прогоню прочь ненастье
И буду любить тебя много -много веков!


Рецензии