Эта любовь без слов

Любимый мой:
Ты здесь,-
Ну наконец -то!
Не надо слов.
Идем домой.

Ведь там с небес-
Я знаю:
 Путь к открытой дверце
Моего любимого сердца!

И вот она:
Её я  вижу,ощущаю,
Это та дорога,
На которой я вижу нас с тобой вместе.

И мне прошептала душа:
 О том, что этот путь я знаю.
Любовь, ты слышишь, так таинственно дыша:
С тобою рядом я шагаю.

Ведь ты для меня единственный!
И любя тебя
Я  в  облака нас возвышаю.
О, нет, не брошу я тебя!

Ты берег мой таинственный.
Тот берег,
Где мы с тобою, мы любим истинно.
Я знаю: ты поверил

И   от меня любви не скрывая,
Ты предо мною откроешь своего сердца дверцы.
Родной, мой милый, я тебя умоляю:

Отыщи путь к моему сердцу!
И знаешь, я с радостью тебя в него впускаю.
И лишь  только ты откроешь его дверцу-
Я обниму, скажу люблю!
И нежно -нежно приласкаю.
Ну, а затем я тебя никуда не отпущу!
Я тебя люблю, люблю
И я тобою восхищаюсь!

Это надо ведь такой проделать путь,
Чтоб отыскать его к сердечку моему:
Мой милый, только тебе дано в любовь Мою нырнуть. И  лишь тебе одному:


Я скажу, любимый:
Я тебя люблю!!!
Ты один мой, единственный!
Я без тебя не могу.

Тебя лишь жду и о тебе мечтаю.
Быть рядом с тобой, каждую секудну хочу!
Любовь, я по тебе скучаю!
И лишь тебя  ЛЮБЛЮ:

Я каждое мгновение повторяю!


Рецензии