Как хорошо вздохнуть свободно

Как хорошо вздохнуть свободно
Пьянящий воздух грудью полной.
Иду один, куда угодно
Своей походкой, слегка модной.

Нет слез в глазах и нет печали
Улыбка на лице сияет.
Иду в далекие я дали
Пою, и песни помогают.

Мой телефон давно отключен
Зачем он мне? Ведь я свободен!
Я жизнью вовсе не замучен
Везде я нужен. Всем я годен.

Могу пройтись вдоль океана,
Набрав песок в свои сандалии.
В нем нет страданий и обмана
Все честно, ни какой печали.

Потом я заберусь на горы
Луну возьму в свои ладони.
На черном небе все без ссоры
Лишь звезды вдаль бегут как кони.

Пройдусь в пустыне желтой, бренной
Под жаром солнца изнывая.
И жизнь покажется мне ценной
Вот этого и добиваюсь.


Рецензии