Ты - воздуха глоток

Ты, словно воздуха глоток
И всей мирской любви-
Лишь ты поток!
А если вспомнишь: позови!

И мне напомни о нежности,
Ласке и любви!
Чтоб мы с тобой в ее безбрежности-
Скрывали свои слабости.

Иль просто на чай
Меня пригласи.
Только прошу: не надо не скучай!
Лучше что -то нежное мне прошепчи.

И я обещаю, что в безбрежных
Облаках-
Мы с тобой ощутим самую настоящую силу любви!

И уже в ее чарах-
Нам не удастся скрыть всех чувств,
Кототорые невысказаны были в тех ранних часах,

Но только теперь, мы слышим из наших уст:
Все те слова любви,
Которые вызывают в сердцах волнение и хруст-

Но ты не бойся!
Лишь позови:
От ныне я с тобою-
И я прочь прогоню все тревоги.

Я так же, наделю тебя любовью!
И уберегу от печали , и тоски.
Я тут, я с тобою.
И мы будем жить в счастье , и любви!

Лишь ты поверь!
И так , и будет до конца нашей жизни,
А как только откроешь в сердце дверь-
Эта любовь будет жить до тризны!


Рецензии