Начало
Не видела, что мир такой прекрасный,
Откуда ни возьмись, пришли слова
И зазвучали трепетно и ясно.
Бумаги чистый лист к себе манит...
Надолго ли? Не знаю, были б силы.
Притягивает мысли, как магнит,
К тебе, лишь одному тебе, мой милый...
Я как бы вдруг очнулась ото сна,
Взглянув на мир влюблёнными глазами:
Как, разве к нам уже пришла весна?
Какие шутки она шутит с нами?
Мне нужен ты, чтоб чувствовать,чтоб жить,
По улице идти походкой лёгкой,
Мне нужен ты, чтоб смог заговорить
Мой голос сердца, так молчавший долго.
И пусть ты не ответил мне пока
Взаимностью, я благодарна чуду -
Могу я душу изливать в стихах...
А, значит, всё равно счастливой буду!
Свидетельство о публикации №109070602147