Прощальное письмо 3

Я тебе отдал свою любовь с верностью,
Но ты отказала в этом мне полностью
И пронзила сердце мне ты ста стрелами
Почему же ты жестоко так сделала?

Чувствую, как кровь течет внутри как река
Стала ты ко мне сейчас совсем далека.
Я молчу, кляня себя за то, что молю
И вернуть прошу тебя любовь. Я люблю.

Все проходит, день и ночь пройдут, знаю я,
Но любовь ни как не заживет у меня.
Зря стараюсь думать о другом в эту ночь.
Мысли в голове лишь о тебе. Пошла прочь.

Сильно полюбил тебя одну преданно,
Но готова ты любить, когда выгодно.
Так зачем же трачу время зря на тебя
Убирайся, я прошу скорей от меня.


Рецензии