Я счастлива

Я счастлива , лишь потому,
Что ты в этом мире есть!
И ты прекрасно знаешь: я тебя люблю!
И моей любви к тебе ни счесть.

Родной, я тебе подарю
Весь мир!
И ты для меня будешь лучшим из лир:
Ведь все свои стихи я только тебе и пишу!

Потому что лишь ты меня вдохновляешь!
И я все пишу и пишу
О том, как сильно тебя я люблю!
Да и о моей к тебе любви только ты знаешь!

А все мои мечты-
Это, солнышко, ты!
И мою к тебе любовь:
Я всю отдам до донышка вновь и вновь!

Мне даже не понадобится слов!


Рецензии