Ты- мой Ангел!

Ты помнишь, Ангел:
Вместе были мы.
С тобой, мой милый-
Хоть сейчас на край земли!

Вот только без тебя-
Скучает сердце и скучает душа,
Родной, конечно, же скучаю и я!
И моя к тебе любовь - она такая одна.


Ты знаешь, такой, как моя:
Любви , не будет больше!
И это подтвердит вся планета земля.
Ну, а я буду любить тебя все дольше и дольше.

Лишь без тебя
Не смогу!
Но любовь к тебе всегда
В своем сердце я берегу!

Ты приходи иль словно Ангел прилети:
И я отдам тебе всю любовь, которую ты заслужил!
Любимый, ты обязательно приди!
Ведь ты не пожалеешь: уверяю.

Котенок,той любовью, что ты меня заворожил:
Теперь я тебя ею окружаю.
И признайся, что когда -то ты меня тоже любил.
Ну почему сейчас я твоей любви не ощущаю?!


Рецензии