Пусть все мои слова

Пусть все мои слова улетают вдаль небес.
Я так устал любить, что просто взял, исчез.
Всю жизнь тобой наполнил я сейчас свою,
Но так устал твердить, как сильно я люблю.

Ты стала для меня загадочной луной.
Когда с тобой я рядом, то я сам не свой.
Быть может я тебя придумал и забыл.
Но как же сильно я, поверь, тебя любил.

А может ты на самом деле здесь сейчас.
И я с тобою вместе в этот самый час.
Зачем страдает сердце, бьется так в груди.
Прошу тебя побудь со мной не уходи.


Рецензии