Наша с тобою любовь!
Там все мои мечты;
Чтобы ни делал и куда б ни шел:
Душой и сердцем
Я всегда буду с тобой.
Ведь для меня, как будто открыта дверца
И я делюсь любовью своей!
Я понимаю, что мы сейчас не вместе,
Но от любви к тебе сгораю:
И дарю тебе свою душу,
Как раньше подарила сердце.
Не думай, что глупа: я все понимаю!
И покой твой не нарушив,
Любовью своей я к тебе обращаюсь:
Мой, милый, коль ты сердце мое услышишь,-
Скажи, что эта любовь не миражи.
И я успокоюсь!
Родной, если можешь: не стесняйся!
Люби!
Ведь без дюбви-
Сердца не услышат друг друга.
И мы не поймем доконца того,
Что мы действительно друг дружку любим!
Или играем мы с тобой?
Ответь!
Ведь это ж не правда.
И больше, не может быть, любви столь искренней такой,
Такой, какая для нас с тобой,
Может, стать самой большой наградой!
И только нужно то всего: любить друг друга
Ни смотря ни на что.
И быть вместе, быть рядом-
Любовью и честью, наградой!
Свидетельство о публикации №109070602137