О чем я думаю?

О чем я думаю, когда пишу стихи?
Пусть не могу я их писать специально,
Хотя довольно это все печально
Ведь изливаю в них я все свои грехи.

О чем я думаю, когда сложив слова
Я понимаю, что вновь лист запачкан
И убираю его дальше в пачку
Ведь рифма здесь ползет едва-едва?

О чем я думаю, когда вдруг вдохновенье
Всю душу мне порвать мою готово,
А я боюсь, что не смогу поспеть за словом
Теряя мысли в пагубном забвенье?

О чем я думаю, когда творит мой мозг?
Я не могу сказать Вам это точно
Одно лишь знаю, что и этой ночью
Нужны мне будут рифмы пара доз.


Рецензии