О моей к тебе любви!
Тебе шептала...
Ты знаешь, сердце так и трепетало...
И на восходе дней;
И по приходу ночей-
Все мысли о тебе;
Все звуки всё живей.
Любовь к тебе сильней.
Ты знаешь: вновь и вновь-
К сердцу все больше
Приливает любовь!
И жизнь становится дольше,
Так как в моментах любви-
Как будто снова
Вместе с тобою мы,
Но для меня это не ново:
Ведь я уже давно живу тобой.
И все равно по сей день-
Ты для меня остаёшься мечтой,
А мне дарить тебе любовь,
Даже вновь и вновь не лень!
Мне плохо без тебя,
Ну, а стобой - прекрасно!
Ведь только ты единственная любовь моя.
И моему сердцу это уже давно было ясно!
Свидетельство о публикации №109070602126