8

Не надо скапливать обиды,
их виды злобной бледноты
так приблежает панихиды ,
что быстро,скверно чахнешь ты.
2 Я редкостно и изредко страшусь
нестрашен зверь и черный день,
но с трепетом,со страхом отношусь
к тому что не отбрасывает тень.
3Путы,узы,цепи,оковы
улутшат свободу и вот
замкнулись замки и засовы
воздвигнув свободный народ.
4Добро и благо ухудшает наказание,
добро пройдя сквозь замыслы
еe,
переродившись жертве в испытание
добавит что -то сверное свое.


Рецензии