В завершении

Зачем, ответь мне, ты читал
Весь бред, что я здесь написал?
Тебе заняться не чем больше
И время тянется все дольше,
А ты не можешь дел найти
И вот решил в себя уйти?

Зачем, скажи, ты тратил время
Читал, почесывая темя?
Не уж то что-то зацепило,
А может, даже вдохновило
И ты не можешь передать,
Как рад ты был мой бред читать?

Короче, ладно. Без напряга!
Я просто пошутил, бедняга.
А ты смотрю весь в удивленье
Сейчас сидишь в недоуменье.
На самом деле рад я, знаешь,
Что «Мысли» ты мои читаешь!


Рецензии