Вселенная

Льется свет прекрасным потоком, омывая все внутри,
Озаряет, наполняет и струится из нутрии.
Все в округе освещая, заставляет поднимать
Из руин и пепла Жизни все, что можно наблюдать…

Все в пространстве оживает, расцветает  и цветет,
Мягкий ветерок ласкает, слух ласкает, и поет…
Песнь веселая струится, проникает сквозь Миры,
Звуком наполняет сердце и идет со стороны.

Все пространство веселится, и ликуют все вокруг,
Существам раскрыты двери, предначертан в жизни путь.
Каждый может измениться, каждый может все менять.
Раствориться, появиться, может внешность поменять.

Можно с Духом веселиться, можно просто помолчать,
Кто не может приземлиться, кто не может полетать,
Все как Миг едины с целым, и развернуты с лихвой,
Пересмотр Жизней, Целей, все во всём, и всё в одной...
                26.06.09


Рецензии