***
Наиля Аскерова
НЕ хочу писать
И слушать,
Ждать известий,
Отвечать.
Может лгу себе,
НО лучше-
Лгать.
Во спасение себя
ОТ бессмысленной
Надежды,
От отчаянья,
Безбрежней
Океанов и морей.
От пустот
В душе моей.
Лгу.
Свидетельство о публикации №109070602105