Не игра
Владимир Поднебеснов
Я признаЮсь: любовь - игра,
Как всё, написанное мною.
Не блеф, а просто - мишура...
Я признаЮсь: любовь - игра.
Что ж, значит, не пришла пора...
Не плачу, не грущу, не ною...
Я признаЮсь: любовь - игра,
Как всё, написанное мною.
Пускай рискую, не играя,
И на взаимность не надеюсь,
Останусь на пороге рая.
Пускай рискую, не играя.
Мечтая, думая, страдая...
Твой поцелуй - такая прелесть...
Пускай рискую, не играя
И на взаимность не надеюсь...
Свидетельство о публикации №109070600021
В Любовь совсем я не играла
Все ей до капли отдавала...
И много тайн о ней узнала...
И в рай нежданно я попала...
С улыбкой, Лада
Лада Святенькая 08.07.2009 11:01 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением Истомин Е.В.
Евгений Истомин 09.07.2009 03:40 Заявить о нарушении