***
Оставил
Неизгладимый
След,
Похожий на
Трещины оскал,
Куда, оступившись,
Попал, сгинул,
Скользнул,
Не успев и охнуть,
Я сам,
Которого
Долго искал,
От радости,
Будто сослепу,
Рукою касаясь,
Узнал...
И потерял.
Устал ли?
Предал?
Или знал,
Про трещины
Оскал...
Свидетельство о публикации №109070602094
Маша Запрещенная 07.10.2014 06:03 Заявить о нарушении