***

      В пол оборота-
         
      Пол рта,            
      Дуга зрачка
      Прозрачна.

      В пол слова,
      Мысль замерла
      Облачком пара,
      Тающим у рта.
 
      В пол силы,
      Уставшая
      Застыла рука,
      Веерным пунктиром,
      Обозначив путь
      в никуда...
      
      Да?

      Неужели,
      Все без следа..

           :::::
   
      Хорошо, минорно,
      Томно.
      Под кругом
      Абажурным
      Удобно,
      Клубком
      Полусонным,
      Разморенно,
      Размеренно
      Дыша,
      Ждать
      Прихода сна.
         
          :::::

      Я придумала караван-
      Навьючен,
      Связующая вервь
      Провисла.
      И рыхло
      Песок под тяжестью
      промят.
      Зависло
      Древнее светило,
      Устало грея,
      Все подряд.
      Лиловы тени
      тонконоги,
      Влачатся нехотя
      в пыли...
      Эй, караванщик,
      где дороги,
      которыми нельзя
      пройти?



© Copyright: Наиля Аскерова, 2009
Свидетельство о публикации №1905065581
Список


Рецензии
обязательно згляну к вам еще.мне у вас понравилось.заглядывайте и ко мне буду рад

Эльмир Утямишев   12.02.2011 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.