Я - артист

Я не пират, не хулиган, не рыцарь и не яркий образ
Я лишь попавший в твой капкан романтика уставший голос.
Да, я артист и я могу сыграть ту роль, что ты захочешь,
Но только это ни к чему. Что б я ни сделал, ты - хохочешь.

А мне не нужен только смех. Нужны мне слезы пониманья.
Ведь я артист сыгравший всех и требую я состраданья.
В твоем театре лжи и тьмы я словно кукла на веревках
Которую не ценишь ты, держа для смеха на задворках.

А потерять меня совсем боишься ты хоть и скрываешь
Но, за глаза твердишь ты всем, что я никто, что не скучаешь.
Зачем ты врешь не знаю я. Да и узнать я не пытаюсь.
Скажу лишь, что терпеть тебя всю жизнь свою не собираюсь.

Подумай ты над этим вновь. Быть может, что-то поменяешь
И перестанешь пить мне кровь и ложь на честность променяешь.
И может быть тогда с тобой мы заживем в любви и счастье
Не зная горя и потерь, а наслаждаясь только страстью.


Рецензии