Я твой страж
Я страж его с оружием в руках.
В бою моём не велено брать пленных,
Приказано идти и до конца.
Мой щит любовь - укроет от ударов,
А страсть мой меч - победу мне сулит.
Не бойся бед, я верная охрана.
Меня любовь моя к тебе хранит.
Свидетельство о публикации №109070602047
Любви Вам и страсти!
С теплом, Маргарита!
Маргарита Бьянка 02.09.2009 17:26 Заявить о нарушении